Всем привет на связи Перец! Предлагаю вашему вниманию рецепт домашнего куриного рулета. Намного вкуснее магазинной ветчины и колбасы, и натуральней, и дешевле.
Приготовление:
- Берем куриную грудку 3 шт или 800 гр.
- Нарезаем мелко(мясо должно быть рубленым, хорошо измельчите ножом).
- Положить в посуду куриные бедра 8 шт, снять шкуру.
- Не выбрасывайте ее, она понадобится, обрезать мясо с костей. Кости вместе со шкурой отложить и сварить бульон.
- В кастрюлю налить 1 литр воды, положить кости и шкуру, очищенный 1 лук, лавровый лист 1-2 шт, перец черный горошек несколько штук,после закипания варить 40 минут.
- Мясо с куриных бедер мелко порезать, так же хорошо измельчить ножом, мясо должно быть рубленым.
- Кладем к другому мясу.
- Соль 1 чайная ложка, перец черный молотый,приправа к мясу 0,5 ч л - или кориандр и паприка сладкая, горчица 1-2 ч. л, чеснок 2 зубчика измельчить.
- Бульон из сварившихся костей - 150 мл налить и хорошо перемешать с мясом.
- Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 5 часов или на всю ночь.
- Берем рукав для запекания и разрежем, чтобы придать форму колбасе.
- Настоявшееся мясо разделить пополам и выложить одну половину на пленку, очень плотно смотать в рулон, завяжите по краям.
- Кладем варить в кастрюлю,после закипания варить 1 час.
- Вторую часть мяса выложить на второй пакет и так же скрутить плотно в рулет, завязать по краям.
- Положить в форму и поставить в духовку выпекать при 180 С (360F) 1 час.
- Один рулет сварился, вынуть и положить в холодную воду остыть.
- Второй рулет уже запекся,остужайте и можно кушать)
Очень сочные,вкусные и красивые рулеты получаются, попробовав 1 раз,вы не захотите больше магазинной колбасы. Всем приятного аппетита! А с вами был Перец, всем пока-пока!
Предлагаю вашему внимаю 3 простых и вкусных рецепта с куриным филей: https://goo.su/bfrP