Всем привет на связи Перчик! Предлагаю вашему вниманию очень пышные оладьи как пух, вы будете в восторге!
Приготовление:
- Берем 500 мл кефира густого и не холодного !
- Добавляем 1 яйцо.
- Соль 0,5 чайной ложки.
- Сахар 1 ст ложка.
- Немного добавить ванилина по желанию.
- Все хорошо перемешать.
- Берем муку 400 гр. и постепенно ее просеиваем в тесто, добавлять понемногу и размешивать, чтобы не было комков.
- Тесто получилось густое с ложки не должно стекать.
- В самом конце добавить соды с мукой, просеять через сито и перемешать, перемешать аккуратно.
- Взбивать не нужно и оставить на минут 5-10.
- Разогреть сковороду и налить много масла.
- Тесто поднялось, стало пышнее.
- Двумя ложками положить на сковороду.
- Жарить минут 5, перевернуть и еще пару минут поджарить.
Идеальные, вкуснейшие ,пышные оладьи получаются! Всем приятного аппетита, жду ваших комментариев! А с вами был Перец, всем пока-пока)))
Рекомендую вам посмотреть рецепт очень вкусных и ароматных сырников: https://goo.su/aPdN