Найти в Дзене
Пользаед

Бургер из говядины

Оглавление

4 ПОРЦИИ

ВРЕМЯ РАБОТЫ 15 МИН.

КАЛОРИИ 896 ККАЛ

ЖИРЫ 60,7 Г

БЕЛОК 40,3 Г

УГЛЕВОДЫ 46 Г

Ингредиенты

  • 4 котлеты для бургеров из говядины из говядины
  • 4 столовые ложки корейского соуса для барбекю (соус булгоги) или другого качественного соуса для барбекю
  • 2 ст.л растительного масла для жарки
  • 4 яйца
  • 8 ст.л майонеза
  • 4 столовые ложки чили пасты кочхуджан, кленовый сироп или мед
  • 4 булочки для бургера, поджаренные
  • 250 г кимчи
  • Семена кунжута и тонко нарезанный зеленый лук для подачи

Приготовление

  • Нагрейте сковороду на сильном огне.
  • Готовьте котлеты для гамбургеров в течение 6-8 минут, смазывая их корейским соусом барбекю и переворачивая несколько раз, пока они не подрумянятся.
  • Пока гамбургеры готовятся, разогрейте ½ растительного масла в сковороде до очень горячего состояния.
  • Разбейте 2 яйца и жарьте, пока белки не схватятся и не станут хрустящими по краям, а желтки не станут жидкими (или не подрумянятся по вашему вкусу).
  • Повторите с оставшимся маслом и яйцами.
  • В небольшой миске смешайте майонез, пасту чили кочхуджан и кленовый сироп/мёд.
  • Разделите майонез чили между поджаренными булочками для гамбургеров. Сверху выложите по гамбургеру, затем положите немного кимчи и жареное яйцо.
  • Посыпать кунжутом и зеленым луком и закрыть сверху другой булочкой.
Еда
6,93 млн интересуются