4 ПОРЦИИ
ВРЕМЯ РАБОТЫ 15 МИН.
КАЛОРИИ 896 ККАЛ
ЖИРЫ 60,7 Г
БЕЛОК 40,3 Г
УГЛЕВОДЫ 46 Г
Ингредиенты
- 4 котлеты для бургеров из говядины из говядины
- 4 столовые ложки корейского соуса для барбекю (соус булгоги) или другого качественного соуса для барбекю
- 2 ст.л растительного масла для жарки
- 4 яйца
- 8 ст.л майонеза
- 4 столовые ложки чили пасты кочхуджан, кленовый сироп или мед
- 4 булочки для бургера, поджаренные
- 250 г кимчи
- Семена кунжута и тонко нарезанный зеленый лук для подачи
Приготовление
- Нагрейте сковороду на сильном огне.
- Готовьте котлеты для гамбургеров в течение 6-8 минут, смазывая их корейским соусом барбекю и переворачивая несколько раз, пока они не подрумянятся.
- Пока гамбургеры готовятся, разогрейте ½ растительного масла в сковороде до очень горячего состояния.
- Разбейте 2 яйца и жарьте, пока белки не схватятся и не станут хрустящими по краям, а желтки не станут жидкими (или не подрумянятся по вашему вкусу).
- Повторите с оставшимся маслом и яйцами.
- В небольшой миске смешайте майонез, пасту чили кочхуджан и кленовый сироп/мёд.
- Разделите майонез чили между поджаренными булочками для гамбургеров. Сверху выложите по гамбургеру, затем положите немного кимчи и жареное яйцо.
- Посыпать кунжутом и зеленым луком и закрыть сверху другой булочкой.