ПОРЦИИ 2-4
КАЛОРИИ 581 ККАЛ
ЖИРЫ 31,1 Г
БЕЛОК 23,1 Г
УГЛЕВОДЫ 49,2 Г
Ингредиенты
- 250 г сырых овощей, нарезанных (мы использовали ¼ красной капусты и 1 большую морковь)
- 2 с.л красного винного уксуса
- 3 см кусочка свежего имбиря, мелко натертого
- 3 луковицы, мелко нарезанные
- 3 ст.л кунжутного масла
- 3 ст.л соевого соуса
- 12 фрикаделек из говядины
- 2 полубагета, нарезанных ломтиками
- 3-4 столовые ложки майонеза (можно использовать с пониженным содержанием жира, если хотите)
- 1 небольшой пучок кинзы, листья оборвать и крупно нарезать, если они большие
- Шрирача или другой соус чили для подачи (по желанию)
Приготовление
- В большой миске смешайте измельченные овощи и красный винный уксус с небольшим количеством соли, перца и щепоткой сахара.
- Хорошо перемешайте, затем отложите на 15-20 минут до легкого маринования.
- Тем временем взбейте имбирь, зеленый лук, кунжутное масло и соевый соус в большой миске.
- Обжаривайте фрикадельки на сковороде с антипригарным покрытием в течение 6–8 минут, пока они не прожарятся и не станут хрустящими снаружи, затем добавьте прямо в миску с соево-кунжутным соусом и перемешайте, пока они еще горячие.
- Чтобы собрать сэндвичи, смажьте оба разрезанных багета небольшим количеством майонеза, затем выложите овощи, фрикадельки и кориандр.