Найти в Дзене
Пользаед

Фрикадельки банх ми

Оглавление

ПОРЦИИ 2-4

КАЛОРИИ 581 ККАЛ

ЖИРЫ 31,1 Г

БЕЛОК 23,1 Г

УГЛЕВОДЫ 49,2 Г

Ингредиенты

  • 250 г сырых овощей, нарезанных (мы использовали ¼ красной капусты и 1 большую морковь)
  • 2 с.л красного винного уксуса
  • 3 см кусочка свежего имбиря, мелко натертого
  • 3 луковицы, мелко нарезанные
  • 3 ст.л кунжутного масла
  • 3 ст.л соевого соуса
  • 12 фрикаделек из говядины
  • 2 полубагета, нарезанных ломтиками
  • 3-4 столовые ложки майонеза (можно использовать с пониженным содержанием жира, если хотите)
  • 1 небольшой пучок кинзы, листья оборвать и крупно нарезать, если они большие
  • Шрирача или другой соус чили для подачи (по желанию)

Приготовление

  • В большой миске смешайте измельченные овощи и красный винный уксус с небольшим количеством соли, перца и щепоткой сахара.
  • Хорошо перемешайте, затем отложите на 15-20 минут до легкого маринования.
  • Тем временем взбейте имбирь, зеленый лук, кунжутное масло и соевый соус в большой миске.
  • Обжаривайте фрикадельки на сковороде с антипригарным покрытием в течение 6–8 минут, пока они не прожарятся и не станут хрустящими снаружи, затем добавьте прямо в миску с соево-кунжутным соусом и перемешайте, пока они еще горячие.
  • Чтобы собрать сэндвичи, смажьте оба разрезанных багета небольшим количеством майонеза, затем выложите овощи, фрикадельки и кориандр.
Еда
6,93 млн интересуются