Нежный, хрустящий, ароматный "а-ля штрудель" на основе готового слоёного теста и яблок Для начинки можно брать яблоки в любом виде: свежие, варенье, повидло или пюре Готовить быстро, есть - вкусно За идею благодарю автора нашего сайта Любу @Noble_Cake_ #пирог #штрудельяблочный #слоеноетесто #быстроивкусно
Ингредиенты: готовое слоёное бездрожжевое тесто, яблочное повидло, корица
Способ приготовления:
Листы теста раскатать до толщины примерно 3 мм.
Выложить начинку. Присыпать корицей. Если начинка жидковата - добавить 1 ст.л кукурузного крахмала, чтобы начинка "не убежала".
Свернуть рулет, сделать надрез по всей длине рулета. Завернуть улиткой. Выпекать при температуре 170-180 до золотистого цвета.
Готовый рулет охладить и присыпать сахарной пудрой. Наслаждаемся!