Найти тему
Feliz_iz_baku

Свиные ребрышки в глазури.

Рука не поднимается написать «Это очень вкусно» 😉

Потому, что это не просто вкусно - это потрясающе вкусно!!!

-2

Нам понадобятся килограмм свиных ребрышек, две столовые ложки сладкой паприки, поллитра минеральной воды с газом, пучек петрушки, пять столовых ложек растительного масла, крупная морская соль.

-3

Для глазури: 300 мл темного пива, три столовые ложки коричневого тростникового сахара, по пять столовых ложек соевого соуса и соуса барбекю или томатного соуса со вкусом копченостей.

В минеральную воду добавим соль, паприку и мелконарезанную петрушку. Перемешаем и зальем смесью ребрышки.

-4

Отправим ребра в маринаде в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

Для глазури смешаем в сотейнике пиво, сахар и соусы. Поставим сотейник на средний огонь и будем выпаривать, пока не останется примерно треть от первоначального объема.

Жарить ребрышки можно на решетке на мангале или в духовке, разогретой до 240 градусов.

-5

Достанем ребра из маринада, сбрызнем растительным маслом и обжарим на решетке 10 минут, переворачивая.

Теперь смажем ребрышки глазурью с обеих сторон и будем жарить еще 10-15 минут, также переворачивая.

При каждом переворачивании будем смазывать глазурью.

Перед подачей ребрышки нарежем.

Приятного аппетита!!!

Если вам понравился рецепт, лайкайте, пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал.

#свиные ребрышки #ребрышки в глазури #ребрышки на решетке #ребрышки на мангале #ребрышки в духовке

Еда
6,93 млн интересуются