#паштет #паштетизкуринойпечени #паштетизпечени
Ингредиенты: куриной печени, репчатого лука, растительного масла, молотого кумина, молотого чёрного перца, соли
Способ приготовления:
Печень очистить и нарезать на кусочки. Репчатый лук нарезать полукольцами.
На разогретом растительном масле обжарить печень и добавить репчатый лук. Тушить печень с луком 10 минут на среднем огне.
Затем добавить специи и соль.
Горячую печень хорошо пробить блендером. Готовый паштет остудить и хранить в холодильнике.
Для подачи можно подсушить французский багет на сухой сковороде, сверху намазать паштет и украсить перепелиными яйцами и кинзой.
Приятного аппетита! C подробным видео рецептом можно ознакомиться в: YouTube -