Найти в Дзене

Сердечки в сметане

72 топ-автора
7214 интересуются
1 неделю назад
Быстрый, сытный и недорогой ужин! Тушим куриные сердечки с луком в сметане
Куриные сердечки — настоящий спасательный вариант, когда нужно приготовить вкусный ужин без лишних затрат. Они получаются мягкими, ароматными и прекрасно сочетаются с любым гарниром: картофельным пюре, гречкой или рисом. Промойте 500 г куриных сердечек, срежьте лишний жир и сосуды. Нарежьте 2 луковицы полукольцами. Разогрейте на сковороде 2 ст. л. подсолнечного масла, обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте сердечки...
2 месяца назад
🤤Нежные томлёные сердечки, ароматная гречка и сметанный соус — это фирменное блюдо от Кулинарного цеха на фестивале «Добрый ФЕСТ 2025
🤤Нежные томлёные сердечки, ароматная гречка и сметанный соус — это фирменное блюдо от Кулинарного цеха на фестивале «Добрый ФЕСТ 2025» 🙌 Выбирая это блюдо, вы не только наслаждаетесь домашним вкусом, но...
6 месяцев назад
Не рыба и не мясо: готовим нежные куриные сердечки в сметане
Куриные бедра и крылышки любят все, а вот к сердечкам многие относятся скептически — и зря. Попробуйте приготовить их в сметане по нашему пошаговому рецепту, и у вас появится новое любимое блюдо. Если вы следите за фигурой, попробуйте приготовить цветную капусту с яйцом на сковороде — получится легкий и полезный ужин. Читайте также: Насыщенный вкус без вреда для фигуры — солянка с колбасой...
7 месяцев назад
Куриные сердечки в сметане
Куриные сердечки в сметане – это простое, бюджетное и очень вкусное блюдо, которое идеально подходит для ужина в кругу семьи! Правильно приготовленные сердечки получаются нежными и сочными. Начнем с подготовки ингредиентов. Куриные сердечки (400 г) тщательно промойте под проточной водой, удалите пленочки и сосуды. Разрежьте сердечки пополам. Лук репчатый (80 г) очистите и нарежьте полукольцами или кубиками. В сковороде разогрейте подсолнечное масло (30 г) на среднем огне. Выложите куриные сердечки...
9 месяцев назад
Куриные сердечки в сметане
Доброго времени суток . Рецепт простой , справится даже ребенок . И так на семью из 4 человек нам нужно : - 2 лотка сердечек; - лук 2 шт; - сметана 2 банки больших ( мы любим , чтоб они утопали в соусе). И так сначала промоем и положим на доску , чтоб 2-3 минуты подсохли ...
213 читали · 1 год назад
Куриная печень и сердечки в сметане
Куриная печень и сердечки в сметане — это традиционное и очень вкусное блюдо, которое отличается насыщенным вкусом и нежной текстурой. Это блюдо, известное в кухнях многих стран, обладает уникальной кремовой консистенцией, благодаря сметане, которая смягчает интенсивный вкус субпродуктов и придает им нежность. Приготовление куриной печени и сердечек в сметане — это отличный способ разнообразить повседневный рацион и насладиться чем-то особенным, особенно если вы любите простые, но насыщенные блюда...
1 год назад
Вкусные куриные сердечки больше не миф – готовим сердца в сметанном соусе
Куриные сердечки в сметане — бюджетное, но очень вкусное блюдо. Для того чтобы блюдо получилось сытным, нужно следовать всего трем простым правилам в приготовлении. Во-первых, необходимо тщательно обработать сердца перед приготовлением. Во-вторых, эти субпродукты лучше предварительно замачивать, например, в молоке или теплой воде с приправами. В-третьих, сердечки — не печенка, потому требуют более длительного времени тепловой обработки. Редакция ИА SakhalinMedia делится рецептом сливочных сердец...
Мягкие куриные сердечки в сметанном соусе.
Давно я не готовила что-то из потрохов курицы, может это звучит не очень, но на самом деле куриные сердца ещё тот деликатес, попробуйте их приготовить, вам очень они понравятся. 👍 Я брала их расфасованные по 500 грамм в пределах 280 рублей. Прежде чем их готовить, надо их немного зачистить от сгустков крови и сосудов, если такое попадается. Я каждое куриное ❤️ режу вдоль на две половинки. Видите, там кровь, ее необходимо промыть под струёй воды 🚿, затем все сложить в тарелку. Далее мы ставим разогреваться...
Куриные сердечки, тушеные в сырно-сметанном соусе
Это блюдо простое в приготовление, бюджетное и очень вкусное. Подавать можно с любым гарниром, который вам больше нравится, посыпав при желании сверху мелко нарезанной зеленью. Ингредиенты — куриные сердечки – 0,5 кг., — сыр твердых сортов – 50 гр., — сметана – 4 ст.л., — лук репчатый – 3 шт. (среднего размера), — соль и черный молотый перец – по вкусу, — подсолнечное масло – для жарки. Приготовление 1. Куриные сердечки промыть, очистить от пленок, выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом и обжарить до румяности...
255 читали · 2 года назад
Нежнейшие куриные сердечки в сметане
Накормить гостей так, чтобы и блюдо вышло недорогим, и всем пришлось по вкусу, реально! Главное — следовать рецепту популярного фудблогера цыганки Гали. Ее нежнейшие куриные сердечки в сметане уже покорили сердца тысяч подписчиков, предлагаем попробовать и вам. Редакция «Со Вкусом» уверена, что вы и ваши близкие полюбите это блюдо благодаря быстроте его приготовления и непревзойденному вкусу. Куриные сердечки в сметанном соусе получаются очень сочными, ароматными и при этом достаточно сытными. Если вы настоящий ценитель субпродуктов, то приготовьте их уже сегодня...
206 читали · 2 года назад
Куриные сердечки в сметанно-майонезном соусе
Это отличное бюджетное блюдо. Вкусное и ароматное. Порции: –+6 Ингредиенты: Сердечки нарезаем на четыре части. Хорошо промываем, убирая остатки крови. Лук нарезаем перьями. Чеснок пластинками. Петрушку мелко. В сковороде нагреваем масло и выкладываем лук. Обжариваем его до золотистости. Добавляем сердечки. Жарим на среднем огне минут 5. Добавляем чеснок и на среднем огне обжариваем минуты 2-3. Солим. Добавляем специи. Наливаем воду или бульон. Доводим до кипения...