Найти в Дзене

Медовый бисквит

70 топ-авторов
24,7 тыс интересуются
Торт бисквитный медовик, рецепт с калорийностью
Всем доброго дня, прекрасного настроения, хорошего самочувствия и душевного равновесия 🙏🏻💐💖 Сегодня я с рецептом, точнее с ссылкой на рецепт и моим отзывом с калорийностью. Бисквитный медовик с фундуком Перед началом учебного года я захотела испечь какой-нибудь интересный тортик. К слову сказать, я не люблю медовики, потому что, как мне запомнилось, в моём детстве на все праздники были исключительно медовики с разным кремом (сметанным или заварным), они были постоянно, я даже помню, что говорила, что не могу уже их есть, но мама почему-то ничего другого не пекла...
1020 читали · 1 месяц назад
Простой домашний торт СМЕТАННИК с МЕДОВЫМ БИСКВИТОМ и ягодно-сливочным кремом
Вам хочется испечь домашний торт, но страшно что не получиться? Этот получится. Напишу Вам пошаговый рецепт очень простого и невероятно вкусного торта. Медовый бисквит, сметано-сливочный ягодный крем суфле. Звучит заманчиво? А на вкус-то какой… Пальчики оближешь… Я не кондитер, и не профессиональный повар, не буду грузить своим экспертным мнением. Просто расскажу, как пеку этот торт я, и может эта статья вдохновит Вас повторить. Так же по этому рецепту я сняла видео с пошаговым приготовление и озвучкой...
2 месяца назад
Россиянка обнаружила в медовом бисквите лишний предмет
Москвичка нашла в медовом бисквите кусок целлофана, десерт она заказала из сети магазинов «ВкусВилл», передает Telegram-канал «Осторожно, новости». По словам женщины, она забрала заказ 15 июля из магазина, расположенного на Открытом шоссе, 18а. В службе поддержки ей отправили автоматическое уведомление, в котором сообщалось о большом количестве обращений, в связи с чем клиентке предлагалось самой оформить возврат. До этого пресс-служба компании «Вкусно и точка» сообщила, что сотрудник общепита из Каменска Ростовской области, плевавший в бургеры посетителей, уволен...
Пышный, как бисквит, сладкий, как мед. А крем – нежная нежность. Не рецепт, а обнимашка
Мы-то думали, что медовики – это обязательно плотные коржи, долгие настаивания, медовая карамель с варкой. А вот и нет. Этот «Медовый пух» – совсем другая история. Воздушный, мягкий, нежный, он почти сразу готов к подаче. Никаких суточных выжиданий. Коржи тают, не ломаются. Режутся даже ножом для масла. А крем – заварная основа и взбитые сливки. Получается что-то вроде плотного облака с медовым вкусом. Ни карамельных приёмов, ни спецпосуды. Даже соду не надо гасить – мёд с ней сам отлично справляется...
137 читали · 1 год назад
Пышный Бисквит для Медовика в Мультиварке с Заварным кремом . Рецепт
Для приготовления пышного медового бисквита в мультиварке вам понадобятся следующие ингредиенты и пошаговые инструкции: Этот рецепт позволит вам приготовить вкусный и пышный медовый бисквит в мультиварке, который идеально подойдет для торта или как самостоятельный десерт...
День рождения ребенка кондитера и рецепт торта «Медовик (бисквитное тесто)»
Как и положено, на каждом дне рождении должен быть торт, это будет покупной вариант, сделанный своими силами или заказанный у кондитера эксперта, не важно - главное, чтобы было куда поставить свечку, задуть её и загадать желание! Ну а кондитер своим детям торт делает самостоятельно, бывает хочется заказать торт у другого кондитера, потому что у тебя всего 2 руки. Помимо закусок, салатов и основного блюда необходимо готовить торт, параллельно делать уборку и смотреть за детьми. Задачка не из легких, но оно стоит того...
Нежный, вкусный и ароматный бисквитный медовый торт с черносливом.
Приготовить очень просто, а результат вам очень понравится. Люблю простые и вкусные тортики, которые готовятся быстро и легко. Обязательно попробуйте медовый бисквитный торт, он точно вам понравится. ❤️❤️❤️ С вами Виктория Елькиканат кулинарный блогер, всех рада видеть у себя на канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересные рецепты! ❤️❤️❤️ Ингредиенты: Мука-350 г.; Яйцо-5 шт.; Мёд-4 ст.л.; Сахар-200 г.; Сахарная пудра-100 г.; Сода пищевая-1 ч.л.; Крем: Сметана -450 г.; Сливки-200 г. Чернослив-200 г...
11 тыс читали · 2 года назад
Медовый бисквитный рулет: мягкий, пропитанный рулет с приятным медовым вкусом и кислинкой сметанного крема!
Готовим медовый бисквитный рулет! Рецепт на скорую руку. По вкусу, как самый вкусный и пропитанный медовик.. Бисквит: Духовку включаю разогреваться до 170°С. Противень застелила пергаментом, сделала бортики. Белки отделяю от желтков, внимательно чтобы часть желтка не попала к белкам. Белки переливаю в чистую и сухую миску. Добавляю щепотку соли и взбиваю в пышную пену. Понемногу подсыпаю примерно половину сахара, указанного в рецепте. Можно чуть больше. Добавляю ванильный сахар и взбиваю до стойких пиков...
109 читали · 2 года назад
Лучший медовый бисквит👍
Пышный и плотный медовый бисквит. Он прекрасно сочетается с различными кремами и начинками. Форма на D16:    - Яйца С1-4 шт  - Сахар-112 гр  - Мука- 208 гр  - Разрыхлитель-4 гр  - Ванильный сахар- щепотка    Медовая смесь для бисквита:    - Мёд гречишный- 88 гр  - Сахар- 48  - Сливочное масло- 100 гр  - Сода- чайная ложка    👇Подготовим медовую смесь:    1. Мед, сахар отправляем в сотейник ставим на огонь, доводим смесь до янтарного цвета и добавляем сливочное масло  2. Когда масло растает, снимаем с сотейника и добавляем соду  3...
Медовый бисквит. Торт-медовик.
Медовик можно приготовить 2 мя способами. Взбив бисквит в пышное тесто, вроде классического бисквита. И замесив плотное тесто, как на пряники. Предлагаю 1й вариант рецепта. Рецепт: Мука-200 грамм Сахар - 120 грамм Мед - 110 грамм Сода - 2 грамма Соль - 1 грамм Яйца - 240 грамм Разогреваем духовку до 170 градусов. Дно формы можно застелить фольгой или пергаментом. Мёд разогреваем на плите до горячего состоянии, добавляем соду и снимаем с огня. Дать немного остыть. Муку просеиваем. Яйца комнатной температуры взбиваем с солью на маленьких оборотах до крупных пузырей...