Найти в Дзене

Паштет

1962 топ-автора
6500 интересуются
22,4 тыс читали · 10 месяцев назад
А в Чижике этот паштет меня сливочным маслом своим соблазнил. Смело купил для дегустации его. Расскажу теперь вам об увиденном
А что тут скрывать. Иду значит по магазину Чижик. Между рядами с товаром по торговому залу и вот она. Банка с паштетом стоит на видном месте. И слова прям в глаза тут бросаются. Паштет печёночный со сливочным маслом. Значит прям со сливочным маслом. Разве устоишь от появившегося моментального желания опробовать именно этот паштет. Ведь сколько уже перепробовал. Сколько загубил банок, консервированных с аналогичным продуктом. Стоит он на полке, паштет, среди себе подобных, и плачет от расстройства, если мы мимо него пройдём...
30,2 тыс читали · 1 год назад
Тель-Авивский кафе-бар "Давид", где нам встретился подозрительный паштет. Ужин на троих за 9870 рублей. Большой обзор
Приветствую всех, друзья! Прыгаем с Алиной в автобус любимого маршрута М5 и мчимся вдоль бульваров, от которых, словно артерии, отходят самые ресторанные улицы Москвы. Впрочем, нам сегодня не очень далеко... Ранее неоднократно проезжали мимо, а теперь едем не мимо. Наша цель — синяя вывеска :) Мы приехали в израильский кафе-бар "Давид" по адресу: гор. Москва, Никитский бульвар, дом 25. Рейтинг на "Яндекс. Картах" — 4.6. Интерьер Зал на 25 человек. Гостей встречает ячейчатая барная стойка в мелкую плитку...
67,8 тыс читали · 2 года назад
11 идей сытных белковых дополнений к завтраку: творог, паштеты, риеты и другие вкусные варианты
Всем привет! Решила я сегодня снова сделать легкую тему выходного дня. Легкую, но важную и полезную. Кстати, всех поздравляю с длинными выходными - уютных вам дней у домашнего очага в кругу родных и близких! Но и про активность не забывайте. Знаете, когда читатели отправляют мне свои завтраки, мне у всех прямо очень сильно не хватает белка. Думаю, вот что с этим чудесным человеком будет через пару часов после пустой каши? Начнет же ведь метаться, кусать людей или, не дай Бог, совершать атаки на холодильник или кондитерскую...
13,9 тыс читали · 11 месяцев назад
А сегодня Магнит порадовал всю мою семью удивительной покупкой. Паштет печёночный и сливочное масло в нём обещано
Ведь не каждый сможет в такое поверить! Точно. В Магните. Паштет да со сливочным маслом в своём составе обещано. Кто мимо такого пройдет? Вот вы бы как поступили? А я решил купить. Да и всем об этом рассказать. Ведь это так необычно. Согласны со мной. Да и стоимость у него привлекательная. За банку паштета со сливочным маслом хотят всего 79 рублей. Значит надо для испытания взять. Как вы считаете? Только будьте очень внимательны и собраны. Такая цена только для обладателей карты сети Магнит. Если ее не будет с вами, то паштет обойдется уже в 99,99 рублей...
21 тыс читали · 1 год назад
Селедочный паштет, или форшмак: способы приготовления, секретные ингредиенты и проверенные рецепты
Селедочный паштет — это, по сути, всеми любимый гениальный селедочный форшмак. Именно селедочный, поскольку форшмак на самом деле может быть разным. И даже мясным с добавлением селедки. К примеру, форшмак из телятины с селедкой или форшмак с телячьим языком и селедкой. Как готовили селедочный паштет и форшмак раньше Мало кто знает, что на Руси с Петровских времен паштет предпочитали готовить из телятины и сельди, а ели горячим. Он пришел к нам из Германии в виде горячего или холодного кушанья — запеканки из телятины и селедки...
13,3 тыс читали · 1 год назад
Бабушки готовят: Селедочный жур, паштет в духовке и кочан в ореховом соусе
В виде эксперимента - продолжаем цикл воскресной кулинарии. Уж больно интересные рецепты у давней читательницы "Московских историй" Елены С. А селедочный жур и вовсе песня! Паштет в духовке Семейных рецептов у меня много. Интересных и редких. Вот, например, паштет. Считается, что он предназначен исключительно для намазывания на хлеб, но это не так. Его можно просто отрезать, как колбасу или мясо, и есть с хлебом, овощами, другим гарниром. Для приготовления нужна говяжья печенка, можно и свиную, но говяжья лучше...
Сливочный паштет из куриной печени в автоклаве.
Многие считают, что паштет готовят в целях экономии продуктов ещё с советских времен. В этом есть доля правды, однако сегодня паштет заполучил новую роль в гастрономическом мире. Паштет подают в дорогих ресторанах, его готовят из всех видов мяса, а рецепт на основе печени имеет свою уникальную вариацию приготовления практически в каждой стране мира! Но паштет в заводской упаковке и аналогичное блюдо, приготовленное в домашних условиях по - небо и земля. Нередко за многообещающей этикеткой скрывается невкусный продукт, имеющий весьма «интересный» состав...
12,4 тыс читали · 2 года назад
Раскладываю по банкам и ставлю в холодильник, потом открываю когда нужно: паштет в банке (на замену колбасе)
Привет, сегодня я к Вам с рецептом вкусной заготовки для завтрака или перекуса, которую можно приготовить впрок. Готовится проще не придумаешь, я готовлю сразу много, потом ставлю в погреб или холодильник и достаю когда нужно к столу, или например на дачу с собой беру, мужу на рыбалку или охоту и т.д. Рецепт: печень говяжья - 1кг мясо - 2 кг сало - 1,5 кг лук -1 кг соль - 2,5 -3 ст.л. черный перец - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала все подготовим, нам потребуется 2 кг мяса, 1,5 кг сала, 1 кг печени говяжьей и 1 кг лука...
4941 читали · 2 года назад
Размер порций БЖУ при удержании веса, о продуктах при СД 2 типа и высоком холестерине, о цикории и "пищевых качелях", и паштете из фасоли
Доброго дня милые дамы и кавалеры, судари и сударыни! ЗАВТРА - ПРАЗДНИК! 8 Марта! Но это завтра! Вот завтра и будет праздничная статья, в том числе с итогами фотоконкурса "Фото + история к нему". А сегодня мы ещё работаем, дорогие мои, над снижением веса! Статья сегодня просто огромная! И, уже традиционно, сегодня, после принятия отчетов как здесь, на бесплатном Марафоне, так и в платных группах, - ответы на вопросы. Самый первый вопрос адресован мне лично: "КАКОЙ цикорий пьёте Вы сами?" А пью я такой цикорий: Специально увеличила этикетку с перечислением полезных свойств этого растения: 1...
877 читали · 1 месяц назад
Лёгкий паштет из куриной грудки: ароматная классика и экономия без потери вкуса
Как часто нам приходится выбирать между простым бюджетным меню и стремлением порадовать близких чем-то особенным? Оказывается, даже привычное куриное филе может стать основой деликатесного паштета, от которого никто не сможет оторваться! Такой рецепт покоряет не только легкостью приготовления, но и удивительно насыщенным вкусом. Паштеты давно заняли особое место в мировой кулинарии. Когда-то их готовили только для знати, используя мясо и пряные добавки, но сегодня паштет из куриной грудки стал настоящей находкой для семейного стола...
812 читали · 11 месяцев назад
Улиточная икра с золотом, улитки на гриле и улиточный паштет в ресторане «Экодеревушка», в районе Коломны.
Посещение сентябрь 2024г. Про улиток. Улитки есть на каждом дачном участке средней полосы и на каждом южном винограднике. И если в первом случае они воспринимаются как надоедливые вредители, противно хрустящие после дождя под ногами, то во втором случае их разводят, кормят и собирают с совершенно другой целью. Как это происходит на юге, например в «Шато Пино» («Сhâteau Pinot»), можно прочитать по ссылке в конце статьи. А вот как и зачем улиток разводят в подмосковной Коломне расскажу в этот и следующий раз...