Найти тему
Кушать подано

Жареные равиоли.

Оглавление

Равиоли - хрустящие как картофельные чипсы, только вкуснее потому что в них есть начинка, которая заменяет соус. Они прекрасно утоляют голод и их нужно подавать исключительно горячими.

Ингредиенты:

  • 2 кг теста
  • растительное масло для жарки
  • Для начинки из шпината:
  • 150 гр козьего сыра
  • 2 столовые ложки пармезана
  • 150 гр шпината
  • соль
  • перец
  • приправы по вкусу
  • 1 зубчик чеснока
  • Для начинки в виде пиццы;
  • 100 гр моцареллы
  • 100 гр солями
  • оливки

Приготовление:

  1. Оставляем шпинат настояться, отжимаем из него лишнюю воду. После чего перемешиваем его с козьим сыром и сыром пармезан, который ранее натёрли на мелкой тёрке, приправляем солью и перцем по вкусу, после чего добавляем тёртый чеснок.
  2. Мелко нарезаем моцареллу, солями мелкими кубиками, оливки режем крупно и перемешиваем с томатным соусом.
  3. Половину теста укладываем на рабочую поверхность. В середину каждого кусочка теста кладём столовую ложку начинки. Смазываем водой и накрываем второй половинкой теста, прижимаем, чтобы маленькие половинки теста хорошо держались вместе. Далее обжариваем на разогретом масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются