Равиоли - хрустящие как картофельные чипсы, только вкуснее потому что в них есть начинка, которая заменяет соус. Они прекрасно утоляют голод и их нужно подавать исключительно горячими.
Ингредиенты:
- 2 кг теста
- растительное масло для жарки
- Для начинки из шпината:
- 150 гр козьего сыра
- 2 столовые ложки пармезана
- 150 гр шпината
- соль
- перец
- приправы по вкусу
- 1 зубчик чеснока
- Для начинки в виде пиццы;
- 100 гр моцареллы
- 100 гр солями
- оливки
Приготовление:
- Оставляем шпинат настояться, отжимаем из него лишнюю воду. После чего перемешиваем его с козьим сыром и сыром пармезан, который ранее натёрли на мелкой тёрке, приправляем солью и перцем по вкусу, после чего добавляем тёртый чеснок.
- Мелко нарезаем моцареллу, солями мелкими кубиками, оливки режем крупно и перемешиваем с томатным соусом.
- Половину теста укладываем на рабочую поверхность. В середину каждого кусочка теста кладём столовую ложку начинки. Смазываем водой и накрываем второй половинкой теста, прижимаем, чтобы маленькие половинки теста хорошо держались вместе. Далее обжариваем на разогретом масле до золотистого цвета с обеих сторон.