Очень прост в приготовлении, кисло-сладкий вкус яблока идеально сочетается с бисквитом. Получается вкуснее и полезнее покупного рулета
Ингредиенты: муки, сахара, яиц, разрыхлителя, для начинки, яблок, лимонный сок , корица
Способ приготовления:
Яблоки натереть на крупной терке, добавить лимонный сок и все хорошо перемешать.
Выложить начинку на дно формы и сверху посыпать корицей.
Для бисквита: 5 белков взбивать в лёгкую пену, добавить сахар и продолжать взбивать до крепких пиков. После добавить желтки, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать и залить сверху яблок.
Бисквит нужно выпекать 20-25 минут при 180 градусов. Свернуть в рулет.
Приятного аппетита ❤️