Если вы ищите вкусный и простой рецепт торта, то этот рецепт как раз для вас. Этот рецепт вкусного торта порадует всю вашу семью.
Друзья, буду рада, если вы напишите свое мнение, понравился ли вам рецепт.
Растопить 80 г сливочного масла. Добавить 100 молока, 100 мл воды (1/2 стакана) и 0,5 ч.л. соли.
Смешайте 150 г муки и 10 г разрыхлителя. Когда закипит добавить муку и хорошо перемешать, чтобы не было комков.
В остывшее тесто постепенно добавить 4 яйца и хорошо перемешать.
Застелить форму пергаментом, добавить половину теста и равномерно распределить.
Выпекать 20 минут при 200° C.
Вторая половина теста. Выпекать 20 минут при 200° C.
Сделайте крем: смешайте 150 г сахара и 3 яйца.
100 г муки. Добавьте 500 мл молока и хорошо перемешайте.
Варить сливки на среднем огне до кипения, постоянно помешивая. После закипания варить 3 минуты до загустения. Потом дать остыть.
Сливочное масло 180 г (по желанию).
Равномерно распределите крем и дайте коржу постоять 2 часа.
Посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло – 80 г
Мука – 150 г
Вода – 100 мл
Молоко – 150 мл
4 яйца
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Для крема:
Молоко – 150 мл
Сахар – 150 г
Мука – 100 г
Яйца – 2 шт
Сливочное масло – 180 г