Нежное лёгкое и воздушное
Ингредиенты: яйцо, Масло сливочное, Сахарная пудра, Какао, Молоко, Мука, Разрыхлитель , Ванильный экстракт, Крем, Сливки 35% , Сахарная пудра
Способ приготовления:
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
Добавляем какао, ванильный экстракт, просеянную муку с разрыхлителем и молоко. Перемешиваем до однородной массы.
С помощью столовой ложки или кондитерского мешка выкладываем тесто на застеленный пергаментной бумагой противень круглыми лепешка и, не сильно большими, они увеличатся в размере.
Противень ставим в разогретую до 180 °С духовку на 10-12 мин до готовности.
Взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
На остывшую лепешку выкладываем крем, закрываем второй лепёшкой и подаём к столу.
Приятного аппетита 💖💖💖🐯🐰