Попробуйте обязательно, очень вкусно получается) #меню
Ингредиенты: свиной корейки, чернослива, зернистой горчицы, майонеза, соль, перец
Способ приготовления:
Кусок корейки надрезать со стороны жирного слоя таким образом, чтобы получилась "книжка". Толщина "листков" не менее 1 см.
Чернослив вымыть и обсушить. Ягоды чернослива положить между кусочками свинины.
Подготовленный кусок мяса уложить в форму для запекания.
Приготовить массу для обмазывания: смешать горчицу, майонез, перец и соль.
Приготовленной массой обмазать свинину со всех сторон, наливая между "страниц". Накрыть фольгой и поставить в холодильник для маринования на 3 - 4 ч.
Свинину с черносливом запекать в духовке, не снимая фольги, при t 180 в течение часа. За 20 мин. до окончания фольгу снять и запечь мясо до образования румяной корочки. Духовки у всех разные, поэтому мясо проверяем на готовность!
Приятного аппетита 😊