Предлагаю говяжий суп с королевскими шампиньонами, которые придают блюду необыкновенный вкус.
Ингредиенты: говяжьей вырезки, королевских шампиньонов, крупные луковицы, моркови, картофеля, красный болгарский перец, сливочного масла, чеснока, Зелень петрушки и укропа, Соль, чёрный перец , растительного масла
Способ приготовления:
Мясо нарезать на небольшие кусочки, залить небольшим количеством воды, довести до кипения, слить. Залить водой и варить 1,5 часа. Лук мелко нарезать, морковь нашинковать полосками (как для корейской моркови). Лук и морковь потушить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Грибы промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить на сковороду и тушить на среднем огне, пока не испарится вся влага. Слегка обжарить на мыльном огне.
Через 1,5 часа, когда мясо почти готово, добавить в кастрюлю морковь с луком, грибы и нарезанный мелко болгарский перец. Проварить 15-20 минут и положить нарезанный кубиками картофель.
Когда картофель будет готов, положить тёртый чеснок, зелень, соль, перец и кусочек сливочного масла. Прокипятить 1-2 минуты.