#кукпад4 Индейка с шампиньонами (или любыми другими грибами), быстрое и вкусное блюдо.
Ингредиенты: Индейка, Грибы, Сметана, Чеснок, Вода
Способ приготовления:
Грибы замочить холодной водой, но 10 минут, чтоб убрать весь песок. Хорошо вымыть. Порезать на кусочки.
Индейку помыть, порезать на кубики. Обжарить на сковородке минут 10, и убрать в другую ёмкость.
На сковороде, на сильном огне обжариваем 5 минут грибы. Убираем к мясу.
Далее на сковороде, обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем чеснок, через минуту возвращаем мясо и грибы на сковородку. Добавляем воду, сметану, соль, перец. Тушим 20 минут. Подаём с любым гарниром.