Найти тему
Еда, как хобби

Добавила в суп крабовые палочки. Получился необычный и оригинальный обед для моей семьи

Очень простое и легкое блюдо. С ним справится и холостяк, и студент и начинающая хозяйка. Я готовила суп с добавлением приправы для рыбных блюд. Но если у вас есть запасы рыбного бульона, то суп будет еще вкуснее. Поехали.

Для супа я подготовила:

  • лук репчатый - 1 шт.;
  • картофель - 4 шт.;
  • крабовые палочки - 2 упаковки (по 200 гр.);
  • морковь - 2 шт. (у меня маленькие);
  • приправа для рыбы - 3 ч. л.;
  • растительное масло - для жарки;
  • соль - по вкусу;
  • зелень петрушки - 5 веточек.

1. Поставила на плиту воду с холодной водой для закипания.

-2

2. Картофель почистила и нарезала небольшими кусочками.

-3

3. Морковь и репчатый лук почистила и помыла. Морковь натерла на мелкой терке, а лук порезала мелким кубиком.

-4

4. Крабовые палочки освободила от пленок и нарезала толстыми кружками.

-5

5. Зелень петрушки хорошо помыла и мелко порубила.

6. В первую очередь обжарила лук и морковь на растительном масле в разогретой сковороде. Жарила примерно 5 минут до мягкости овощей.

-6

7. Когда вода в кастрюле закипела, я выложила картофель.

-7

8. Следом за ним добавила все содержимое сковороды, перемешала и готовила 20 минут.

-8

9. Затем выложила крабовые палочки.

-9

10. Посыпала все солью и приправой для рыбы, перемешала и варила еще 5 минут. Выключила плиту.

-10

11. Добавила рубленую зелень и дала супу настояться 10 минут. Готово.

-11

Просто, вкусно и сытно. Некоторые кружки крабовых палочек распустились в супе, но ничего страшного. Так выглядит даже лучше. Похоже на толстую лапшу))) Будет еще вкуснее кушать этот суп с добавлением сметаны и черного хлеба. Просто объеденье!

-12

Как вы относитесь к крабовым палочкам? Будете готовить такой суп?

Еда
6,93 млн интересуются