Рыбу выпотрошить, помыть и лучше посолить и оставить часа на два просолиться....
Я посолить заранее забыла и времени у меня не было ждать....
А теперь для любителей лука мой маленький лайфхак...)
Я беру много репчатого лука(4-5 шт) режу полукольцами...
слегка мнём руками и смешиваем с майонезом....
и выложить на противень рядом с рыбой, а не во внутрь рыбки...
поверьте на слово, очень вкусно получается, уходит на ура.....
и запечь в духовке...
вуаля.....ужин готов....!!!
Муж приготовил кремлёвскую хряпу, с рыбкой хорошо пошло...)))
Нам приятного аппетита .....
А Вам если был интересен сегодняшний выпуск, - не забудьте, пожалуйста, поставить ваш лайк. Пишите свои комментарии, что вы думаете по этому поводу. И подпишитесь на канал, чтобы не пропустить следующие статьи. Пишите свои интересные истории в разделе "сообщения".
Ваша казявка)