Я могла бы поведать вам об одном путешествии, когда в день вылета подруге не успели выдать загранпаспорт, и мне пришлось лететь одной. Все сложилось хорошо, она прилетела на следующий день. Но с тех пор в сердечке храню статус действительно смелой девочки. И, кстати, путешествия в одиночку – одно из моих любимых занятий. Иногда не нужно никого ждать. В принципе, не удивлюсь, если в скором времени таки появится об этом статья.
ОБОЖАЮ ПОЕЗДКИ С ЦЕЛЬЮ НАЛАДИТЬ СВЯЗЬ И ПОСТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ ПАРТЕРАМИ.
Последнее время все кажется таким абстрактным, ведь на улице 21 год, планировать и ожидать что-то конкретное ну вовсе не просто, многие вопросы можно решить онлайн… Только никакой онлайн не заменит нам живых и ярких встреч в любимых, вдохновляющих местах.
5 КРАСИВЕЙШИХ ЗАВЕДЕНИЙ МОСКВЫ, ГДЕ Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫПЬЮ ЧАШЕЧКУ КОФЕ, КОГДА ПРИЛЕЧУ НА ВСТРЕЧУ CTJ.
Мне удалось пообщаться с шеф-поварами элитных заведений и задать им лично вопрос: Что, на ваш взгляд, сделает мою чашку кофе особенной именно у вас? Потому как утренний кофе для меня имеет особое значение. Хорошее начало дня – залог успешного дня.
Роскошный ресторан с историей «Турандот»
Начну с невероятно романтического ресторана, интерьер которого влюбляет в себя с первых секунд. Турандот – настоящий дворец XVIII века. Роскошный проект от ресторанного холдинга Maison Dellos. Изысканный ресторан с французской и азиатской кухней, бархатными креслами и золотыми люстрами. Вы только представьте! В сердце ресторана находится ротонда, занимающая два этажа, в которую выходят двери банкетных залов. Завитки позолоченной лепнины на куполе в виде небосвода с белыми облаками образуют орнаментальные тяги, сходящиеся к центру, из которого спускается люстра à la Louis XIV из золоченого железа с подвесками из горного хрусталя, кварца и аметистов с Урала, из Бразилии и Мадагаскара, изготовленная в Санкт-Петербурге.
С 2008 года кухню «Турандот» возглавляет Дмитрий Еремеев. Блестящий профессионал, он в курсе последних гастрономических тенденций и стремится перенимать все лучшее из мирового опыта.
«Я буду рад с Вами познакомиться и, конечно, предложу Вам что-то особенное к чашечке кофе», - Дмитрий Еремеев, Шеф-повар ресторана "Турандот"
Silk Lounge Four Seasons
Завтрак с великолепным видом на Манежную площадь. Светлый и просторный Silk Lounge — сердце отеля Four Seasons. Согрейтесь у камина за чашкой кофе или бокалом вина в самом центре столицы.
«Our lounge is the best place to get a cup of coffee overlooking the red square. I like this time between 11.00 and 13.00 on a sunny day where the hall is full of light and is nice to seat there having a cup of espresso with the daily sweet compliment from our pastry», - Christian De Nadai, Executive Sous Chef «Four Seasons»
Лобби-бар «Шаляпин» Metropol
«Шаляпин» открыт для гостей как уютное место для изысканного завтрака, обеда или ужина в деловой обстановке. Автор всех блюд в меню — бренд-шеф «Метрополя» Андрей Шмаков. Меню составлено таким образом, чтобы каждый гость мог насладиться и знакомыми европейскими блюдами в оригинальном исполнении, и традиционными блюдами русской кухни.
«Кофе в отеле Метрополь в Шаляпин баре и вправду вкусен. Но не из-за того, что у нас вкусные зерна и отличная кофейная машинка, а потому, что когда вы пьёте кофе, вы находитесь в одной из самых знаменитых гостиниц России. Здесь происходило столько событий и историй, что вам обязательно надо встретиться с нашим историком Екатериной Егоровой, чтобы она рассказала вам все, чем славится Метрополь», - Андрей Шмаков, Бренд-шеф «Метрополь»