Тесто для пиццы, смазанное чесночным маслом, посыпанное тертым сыром и запеченное в духовке.
Ингредиенты: Сливочное масло, Чеснок, Кетчуп , Соль, перец , Моцарелла, Пармезан, Тесто для пиццы
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 260С. Смешать в маленькой миске размягченное масло с измельченным чесноком и отложить в сторону. Выложить тесто для пиццы на лист пергамента.Смазать поверхность теста маслом с чесноком, сверху кетчупом. Посыпать тертым пармезаном и моцареллой. Можно посыпать сверху солью и черным перцем.
Разрезать на полоски, сложить пополам и скрутить. Выпекать 9-10 минут, пока поверхность не начнет пузыриться и не подрумянится.
Подавать можно с соусом. Разрежьте горячую пиццу и подавайте с соусом. Приятного аппетита...