Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Карри с говядиной и овощами

Поздравляю всех кукпадовцев с Днём рождения. Радуйте нас ещё долгие годы. #кукпад4

Ингредиенты: Мякоть говядины, Лук, Имбирь корень, Чеснок, Сельдерей , Морковь, Фасоль спаржевая, Перец чёрный молотый, Перец жгучий, Карри приправа , Гарам масала приправа, Паприка, Помидоры в собственном соке, Масло растительное, Кинза по желанию при подаче

Способ приготовления:

Нарезать соломкой овощи. Говядину некрупными кусочками.

В разогретой сковороде с маслом обжарить мясо 5 минут на большом огне, помешивая.

Добавить сельдерей, лук, чеснок и морковь. Обжаривать ещё 10 минут на большом огне. Пару раз перемешать.

Добавить специи, фасоль, помидоры. Всё перемешать. Накрыть крышкой. Убавить огонь. Томить карри до готовности мяса. У меня это заняло 1 ч.

Соль я не добавляла, хватило соли в помидорах. Подавать карри принято с рисом или булгуром, посыпав нарубленной кинзой. У меня были уже готовые спагетти, с рисом не стала заморачиваться. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Еда
6,93 млн интересуются