Поздравляю всех кукпадовцев с Днём рождения. Радуйте нас ещё долгие годы. #кукпад4
Ингредиенты: Мякоть говядины, Лук, Имбирь корень, Чеснок, Сельдерей , Морковь, Фасоль спаржевая, Перец чёрный молотый, Перец жгучий, Карри приправа , Гарам масала приправа, Паприка, Помидоры в собственном соке, Масло растительное, Кинза по желанию при подаче
Способ приготовления:
Нарезать соломкой овощи. Говядину некрупными кусочками.
В разогретой сковороде с маслом обжарить мясо 5 минут на большом огне, помешивая.
Добавить сельдерей, лук, чеснок и морковь. Обжаривать ещё 10 минут на большом огне. Пару раз перемешать.
Добавить специи, фасоль, помидоры. Всё перемешать. Накрыть крышкой. Убавить огонь. Томить карри до готовности мяса. У меня это заняло 1 ч.
Соль я не добавляла, хватило соли в помидорах. Подавать карри принято с рисом или булгуром, посыпав нарубленной кинзой. У меня были уже готовые спагетти, с рисом не стала заморачиваться. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.