Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Будете готовить пока картошка не закончится. Это МЕГА вкусно!
Ингредиенты:
1. Картофель - 5 шт.
2. Репчатый лук - 1 шт.
3. Копчёная куриная грудка - 250 гр.
4. Яйцо - 1 шт.
5. Майонез - 1 ст. ложка.
6. Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до мягкости.
2. Картофель отвариваем до готовности. Сливаем воду и сразу же, пока картофель не остыл, тщательно разминаем его.
3. Добавляем одно яйцо, соль и перец по вкусу и ещё раз разминаем.
4. Копчёную куриную грудку мелко нарезаем.
5. К картофельному пюре отправляем обжаренный лук, нарезанную грудку и тщательно перемешиваем.
6. Сыр нарезаем кусочками.
7. Из картофельного пюре делаем лепешку, в середину кладём сыр и лепим котлету, чтобы сыр оказался внутри.
8. Подготовленные котлеты выкладываем в форму для запекания. Сверху смазываем майонезом.
9. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.
Получаются очень нежные картофельные котлеты с копчёной куриной грудкой и с начинкой из тягучего сыра.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.