А началось то всё с того, что мне банально захотелось тыквы. Да не просто так, а прям как - нибудь вкусненько. А у нас - взрослых - женщин - хозяюшек-мамочек ведь как, захотела-приготовь (на всех естественно). А тыква то она вот, под лавкой лежит, глаза мозолит. Достала, помыла, почистила(так быстрей готовка пойдёт). И родился в моей головушке этот чудесный рецептик. Хочу, вот, с вами поделиться.
Берём, значит, нашу тыкву, нарезаем тоненько и обжариваем на сливочном маслице. Минут так 10,до мягкости и румяной корочки. Пока жарится, нарезаем меленько- меленько 2 - 3 зернышка грецких орехов, и кидаем их в тыкву. Разводим столовую ложку мёда пару ложками тёплой воды, тыкву выключаем, мёдом заливаем и пусть постоит минут 5 - 10.
Далее, берём тарелочку, в тарелочку нашу тыквочку, рядом ложечку творога и ложечку сметаны. Всё. Можете наслаждаться.
Моим, вроде, понравилось. Муж, который тыкву не ест совсем и творог не любит, всё слопал и сказал - Ни чо так, сладенько. Пробуйте.