Найти в Дзене
Про100 вкусно

Ребра с рисом и овощами

Вкусные тушёные ребра с рисом и овощами.

Нам понадобится:

1) ребра свиные 0.5 кг;

2) рис для плова ( можно использовать и другой);

3) овощи( морковь, зеленвй горошек, кукуруза, сладкий перец). Можно использовать гавайскую смесь.;

4) приправы ( паприка, лавровый лист, перец и соль);

5) мука;

6) растительное масло.

7) томатная паста;

Порубить ребра на мелкие куски (размер не имеет значения). В миску положить ребра, добавить пол чайной ложки паприки, лавровый лист, пол чайной ложки соли, молотый перец на свое усмотрение, после перемешать, добавить одну столовую ложку растительного масла, и две столовые ложки муки, и ещё раз все перемешать, отставить в сторону, дать настояться. В это время поставить воду на рис, после закипания высыпать 1.5 стакана риса и добавить овощи, готовить до приготовления. Разогреть сковороду и выложить ребра (можно добавить растительное масло), жарить до золотистой корочки, после добавить 2 стакана кипятка и 2 сортовых ложки томатной пасты, тушить в течении 10-15 минут, до образования густоты. Вкусный обед готов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Еда
6,93 млн интересуются