Вкусные тушёные ребра с рисом и овощами.
Нам понадобится:
1) ребра свиные 0.5 кг;
2) рис для плова ( можно использовать и другой);
3) овощи( морковь, зеленвй горошек, кукуруза, сладкий перец). Можно использовать гавайскую смесь.;
4) приправы ( паприка, лавровый лист, перец и соль);
5) мука;
6) растительное масло.
7) томатная паста;
Порубить ребра на мелкие куски (размер не имеет значения). В миску положить ребра, добавить пол чайной ложки паприки, лавровый лист, пол чайной ложки соли, молотый перец на свое усмотрение, после перемешать, добавить одну столовую ложку растительного масла, и две столовые ложки муки, и ещё раз все перемешать, отставить в сторону, дать настояться. В это время поставить воду на рис, после закипания высыпать 1.5 стакана риса и добавить овощи, готовить до приготовления. Разогреть сковороду и выложить ребра (можно добавить растительное масло), жарить до золотистой корочки, после добавить 2 стакана кипятка и 2 сортовых ложки томатной пасты, тушить в течении 10-15 минут, до образования густоты. Вкусный обед готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА