Сегодня приготовим один из моих самых любимых супов . Он очень вкусный и сытный. Обязательно приготовьте его. #ужин #суп
Ингредиенты: Говядина на кости (нарезать на средниео кусочки), Вода, Картофель (нарезать на средние кусочки), Кинза (мелко нарезать), Соль (добавляйте по вкусу, можете добавить поменьше), Чёрный перец , Красный сладкий перец , Сушеный базилик, Зажарка:, Лук (мелко нарезать), Томатная паста , Тесто:, Теплая вода, Подсолнечное масло, Соль , Мука (просеять)
Способ приготовления:
Говядину нарезаем на средние кусочки, промываем её, заливаем водой и ставим на огонь.
Спустя 15 минут образуется пена, её мы убираем. Варим до полной готовности говядины 50 минут (возможно больше, пробуйте на вкус мясо, если оно мягкое, значит готово).
В результате приготовления воды станет намного меньше, поэтому мы добавляем ещё кипяченой воды.
Для зажарки лук обжариваем до золотистого цвета пару минут.
Добавляем томатную паста, 70 мл бульона и варим ещё 2 минуты.
Спустя время (как мясо будет готово) процеживаем бульон.
Добавляем специи, картофель и зажарку. Всё перемешиваем.
Для теста соединяем теплую воду, соль и подсолнечное масло. Всё перемешиваем.
Добавляем просеянную муку и перемшиваем.
Месим тесто 6 минут. Получаем гладкое тесто. Оставляем в пакете на 20 минут (в комнате).
Спустя время стол припыляем мукой и выкладываем тесто. Слегка его обминаем. Раскатываем тесто в тонкий пласт. Следим чтобы тесто не прилипало к столу.
Форимируем небольшие ромбики с помощью фигурного ножа.
Добавляем тесто в суп(я добавила половину теста, остальное отправила в морозильную камеру) и варим ещё 10 минут.
Выключаем огонь и добавляем зелень, наслаждаемся очень вкусным и сытным супом.