Сколько ж нареканий я получила за то, что сёмгу "испортила" соевым соусом.
Раз такая резонансная статья получилась, давайте, об этом поговорим. Сегодня был опять комментарий по этому поводу.
Отличная рыба мне досталась. Куски плотные и свежие. Я делала из неё на Новый год заливное, просто солила одной солью и часть решила сделать так.
Нарезала рыбу по возможности, но старалась одинаковыми по размеру кусочками.
Так она выглядела и как-то особенно красиво и одинаково нарезать у меня не получилось.
С лука я сняла вместе с шелухой первую жёсткую часть, чтобы он был нежнее.
Да, я мну лук руками! Почему это кого-то удивляет мне не понять. Не хотите можете не мять, но так он нежнее и сочнее. Прекрасно видно даже на неудачном фото.
Веточки укропа оставила крупными. Рыба у меня свежая. Я лук посолила.
Добавляла сок лимона. Это оранжевый лимон-не апельсин.
Один раз на них попала перед Новым годом и больше не балуют.
Обожаю их просто с сахаром поесть). Соевый соус самый простой.
Перемешала и лук попробовала. Ещё подсолила. Как говорят, по вкусу. Мне вкусно и получилось.
Очень вкусно и для разнообразия отлично. Чуть не забыла написать, что добавляла немного масла растительного без запаха, естественно.
Можете со мной спорить, но были комментарии, что другие люди тоже так делают и им нравится.
Можно теперь поговорить об этом в отдельной теме, которую я для нас создала.