Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Салат: мясо под шубой

Ингредиенты: Говядина 300 гр, Соль по вкусу, Лук, Шампиньоны грибы 200гр, Растительное масло 2-3 ст. л, Соль, перец по вкусу, Розовые помидоры, Листья салата, Майонез, чеснок, тёртый сыр 75 гр, Укроп

Способ приготовления:

Отварить мясо в подсоленной воде, порезать на мелкие кусочки, либо разобрать на волокна.

Обжарить грибы с луком, посолить, поперчить, добавить чеснок.

Натереть на крупной тёрке сыр

Порезать помидор

Порезать мелко листья салата, можно заменить капустой

Все ингредиенты выложить слоями и промазать каждый слой майонезом

Украсить салат веточками укропа и семечками граната

Приятного аппетита! 😉😀🙃

Еда
6,93 млн интересуются