Ингредиенты: Говядина 300 гр, Соль по вкусу, Лук, Шампиньоны грибы 200гр, Растительное масло 2-3 ст. л, Соль, перец по вкусу, Розовые помидоры, Листья салата, Майонез, чеснок, тёртый сыр 75 гр, Укроп
Способ приготовления:
Отварить мясо в подсоленной воде, порезать на мелкие кусочки, либо разобрать на волокна.
Обжарить грибы с луком, посолить, поперчить, добавить чеснок.
Натереть на крупной тёрке сыр
Порезать помидор
Порезать мелко листья салата, можно заменить капустой
Все ингредиенты выложить слоями и промазать каждый слой майонезом
Украсить салат веточками укропа и семечками граната
Приятного аппетита! 😉😀🙃