Это отличный вариант завтрака для людей, которые устали от обычной яичницы на завтрак. Приготовление этого блюда займёт на 5 минут больше, чем приготовление обычных отварных яиц.
Ингредиенты: яиц (С0), воды, Начинка:, твёрдого сыра, огурца, чеснока, Соль , 15% сметаны
Способ приготовления:
Пока варятся яйца, начинаем подготавливать ингредиенты для начинки: В глубокую миску пропускаем через мелкую терку сыр;
Туда же отправляем натертые огурцы;
Измельчаем чеснок и отправляем к начинке;
Как только яйца сварились, отчищаем их от скорлупы, разрезаем их пополам и отделяем желтки;
Желтки измельчаем вилкой и отправляем к нашей начинке;
Начинку солим по вкусу и добавляем 2 столовые ложки сметаны;
Тщательно перемешиваем ингредиенты и начинка готова.
Далее аккуратно накладываем начинку в половинки белка (вилкой или ложкой, как вам удобно)
По желанию можно посыпать зеленью или кунжутом. Приятного аппетита.