Сегодня покажу вам, как можно приготовить сытный и вкусный ужин. Времени долго не займёт, тем более эти продукты обычно есть в холодильнике каждого из нас.
Нам нужна банка консервированной фасоли. Если её нет, обычно я готовлю из домашней фасоли. Замачиваю на ночь стакан фасоли, с утра варю минут 30.
Для салата очищаю 2 сырые моркови и 2 луковицы. Кто любит репчатый лук, то можно добавить и 3.
Ещё нам понадобятся маринованные огурцы, также вкусно будет и с солеными.
Сначала обжариваю лук, потом добавляю морковь.
Когда морковь и лук прожарятся, выкладываю смесь на тарелку. Даю остыть, чтобы ингредиенты были почти одного температурного режима.
Также для этого салата нам нужна будет зелень, можно и лук зелёный, петрушку и укроп. Я добавляю в салат укроп.
Маринованные огурцы нарезаю кубиками.
Все ингредиенты соединяем и салат готов.
Если вам не будет хватать масла, то его можно добавить. В салатах я использую сыродавленное подсолнечное масло. Кстати, оно подходит даже для жарки.
Надеюсь, статья оказалась полезной, ставьте лайки и подписывайтесь на канал.
Ингредиенты:
Фасоль - 1 ст.
Огурцы соленые - 2 шт.
Морковь сырая - 2 шт.
Лук репчатый - 2-3 шт.
Зелень: петрушка и укроп
Сыродавленное растительное масло - 3 ст. ложки