Панкейки на завтрак безоговорочно любят все. Ароматные и нежные они способны влюбить в себя даже требовательного гурмана. Но, оказывается, блюдо можно приготовить совсем по-новому, а именно – с соленой начинкой. Выходит не менее вкусно.
Рецептом панкейков с моцареллой поделилась фудблогер Анастасия Солопий. Опубликовано в Instagram.
Ингредиенты:
- моцарелла – 125 г
- яйца – 1 шт
- молоко – 200 мл
- мука – 140 г
- оливковое масло – 2 ст. л.
- разрыхлитель – 5 г
- соль – щепотка
Способ приготовления:
1. Моцареллу натереть.
2. Добавить яйцо и молоко, тщательно перемешать.
3. Просеять муку с солью и разрыхлителем, перемешать.
4. Налить растительное масло и еще раз перемешать.
5. Жарить на хорошо разогретой сухой сковороде на среднем огне (без крышки).
Источник FoodOboz.