#фотоурок5 по рецепту автора Татьяна @tatyапа24
Ингредиенты: лук, морковь, сосиска, яблоко, капуста белокочанная, сахар, картофель, бульонный кубик грибной у автора (у меня куриный), соль,перец, зелень, сушёная мята (я добавила вместо мяты петрушку), сушёный чеснок, растительное масло для жарки, лавровый лист
Способ приготовления:
Морковь натереть на тёрке (я нарезала кубиками) нарезать лук кубиками и добавить 1 ч. л. сахар перемешать и обжарить на масле.
Сосиску нарезать полосками.
Капусту нашинковать, яблоко нарезать без кожуры обжаривать всё на масле, помешивая.
Картофель очистить нарезать кубиками и добавить к овощам залить все водой, положить кубик бульонный, сушёный чеснок, лавровый лист, посолить по вкусу и поперчить.
Довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности овощей в конце добавить зелень.
Готово, снять с огня и дать настояться.
Приятного аппетита.