Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Пирожки с капустой!

Пирожки с капустой ням- ням!😂 Оставалась капуста у меня и я решила заморочиться с начинкой.

Ингредиенты: готовое бездрожжевое тесто, яйца, луковица, средней капусты, Слив масло, соль, специи для капусты (какие вам нравятся), сахара, яйцо для смазывания пирожков

Способ приготовления:

Капусту разрезать на мелкие части и отварить 10 мин в подсоленной воде.

В разогретую сковороду с толстым дном кладём масло слив, туда лук мелко шинкуем, обжариваем его до золотистого цвета и убираем в отдельную емкость.

Заранее отвариваем яйца.

В эту же сковородку режем капусту она должна быть немного уже мягкой. Тушим под крышкой минут 20 до мягкости, немного влить воды.

Добавляем туда лук, потом все специи, соль, сахара ложку столовую.

Когда капуста остынет, добавляем мелко нарубленные яйца. Пусть начинка постоит так минут 20.

Так, берём 500 гр теста, там два пласта по 250 гр. Раскатываем тонко, режем на квадратики, потом раскатываем каждый. На середину квадрата выкладываем начинку, закрываем в треугольник.

Выкладываем на противень с бумагой наши пироги, смазываем яйцом и в печь на 220 гр на 20 мин!

Еда
6,93 млн интересуются