Привет всем. Сегодня я готовлю вкусные и интересные спиральки с кунжутом, сыром и творогом. Это необычная, я бы сказал ресторанная замена хлеба для завтрака, обеда или ужина.
Итак, беру творог 150 г, лучше девятипроцентной жирности, одно яйцо, сыр 60 г, мука 100 г, разрыхлителя одну столовую ложку, кунжута одну столовую ложку, по вкусу можно добавить травы итальянские или французские, соль и перец.
Духовку ставлю разогреваться до 200 градусов. Пока греется духовка занимаюсь ингредиентами.
В чашку блендера я перекладываю муку и пол желтка яйца, муку и яйцо взбиваю до кремовой массы. Этот крем я переливаю в отдельную миску, теперь я натираю сыр на мелкой тёрке и добавляю его к крему, и добавляю травы итальянские или французские, вместе с солью, состав хорошо перемешиваю.
Затем я перекладываю муку в миску, вместе с разрыхлителем, и хорошо перемешиваю. Тесто вымешиваю руками, затем делаю форму шара из теста и нарезаю как торт на 8-10 кусков.
Из каждого куска я сделал «сосиски», приплюснул их в полоски и закрутил вдоль оси, получились спиральки. Длинной спиральки примерно 10-15 см, я смазал их яйцом, и посыпал кунжутом, положил на противень, который ставлю в духовку и выпекаю 20-30 минут.
Готовьте с удовольствием, также не забудьте подписаться и сохраняйте рецепты у себя в социальных сетях, к 8 Марта подписчица канала, сохранившая наибольшее количество постов у себя на страницах в соцсетях станет владельцем изысканного украшения. Подписывайтесь на канал, обязательно попробуйте, это не сложно. Готовьте и пишите свои впечатления.
Я жду ваше мнение в комментариях я желаю вам всего вкусного, а главное крепкого здоровья вам и вашим близким!