Вкусная и красивая закуска из соленой сельди.
Ингредиенты: Сельдь слабосоленая, Сырок плавленый (Дружба), Яйцо, Сливочное масло , Зелень, Морковь отварная, Майонез, Маслины для украшения
Способ приготовления:
Селедку чистим, делим на филе. Выкладываем на пищевую пленку.
Сыр, яйцо, масло трем на терке, добавляем зелень, майонез, хорошо перемешиваем.
Ровно намазываем получившуюся смесь на филе рыбки.
В центр кладем полосочки моркови.
Сворачиваем туго, края пленки завязываем. Убираем нашу рыбку на час в морозилку.
После она очень хорошо режется. Достаем, убираем пленку, нарезаем на кусочки, украшаем по желанию.