Гарнир и к рыбе, и к мясу, и к птице 👍🏼
Ингредиенты: картошки, молока или сливок, сливочного масла, Соль, Для карамелизованного лука, крупных луковицы, сахара, Соль, Черный перец, Растительное масло
Способ приготовления:
Картофель очистить, нарезать на части (для быстроты варки), залить водой, посолить. Варить до готовности. Молоко подгореть немного. Залить молоком картошку, добавить сливочное масло и все хорошо размять толкушкой. Так же можно немного пробить блендером.
Лук нарезать кубиками, жарить на небольшом огне до прозрачности, затем прибавить огонь, как только начнёт золотиться, посолить, добавить сахар и чёрный перец. Жарить до красивого золотого цвета.
Выложить порционно лук на пюре и подавать на стол. Приятного аппетита 🌸