Белки 9,7
Жиры 24
Углеводы 41
Ккал на 100гр 389
✅ Ингредиенты:
• 2-3 горсти кураги (прим. 25 штук)
• ¼ чашки воды
• 1/3 чашки кокосовой стружки, не подслащенной
• 1/3 чашки муки или кешью или миндальной
• ¾ чашки темного шоколада, порубленного
• морская соль
✅Приготовление:
1. Добавить курагу в блендер и измельчить. Затем добавить воду и пюрировать. Консистенция должна напоминать пасту. Добавить стружку и муку, перемешать.
2. Скатать из массы шарики, из расчета 1 столовая ложка на 1 шарик. Выложить на пергаментную бумагу.
3. Растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане.
4. При помощи двух вилок аккуратно окунуть каждый шарик в шоколад и выложить обратно на бумагу. Перед тем, как выкладывать на пергамент, постарайтесь удалить с шариков как можно больше остатков шоколада, перекладывая с одной вилки на другую.
5. Посыпать морской солью (а еще лучше розовой гималайской) и поместить в морозилку примерно на 30 минут.
БОН АППЕТИТ❤️🥰