Найти тему
ЖитиЕ сибирячки

Паштет из куриной печени,, что может быть вкуснее и проще!

Всего три основных компонента.

Сама куриная печень, у меня грамм 500.

Фото
Фото

Режем небольшими кусочками, слегка обжарим на растительном масле.

Фото
Фото

Большую луковицу режу на четвертинки, морковь на тёрке.

Фото
Фото

Также обжарила на масле, я добавила чуть воды, чтобы овощи протушились.

Фото
Фото
Фото
Фото

Специи по вкусу, я добавила соль, копченую паприку и чёрный молотый перец.

Фото
Фото

Погружным блендером взбить до однородного состояния.

Фото
Фото

Добавила несколько кусочков сливочного масла, ещё раз все взбила.

Вуаля!

Паштет готов!

Нежный, сливочный, мммм

Фото
Фото

С чёрным хлебом, с крекером, да просто ложкой и сладким чаем!

Правда, ведь просто!

А уж как вкусно!

Всем добра!

Еда
6,93 млн интересуются