Так как я сладкоежка мне очень нравятся разные сладости, особенно те которые приготовлены собственными руками, по одной простой причине – это то, что я знаю из чего они состоят, что позволяет быть уверенным в полезности данного продукта, ну говорить можно долго, так, что приступим от слов к делу.
Для приготовления нам понадобится:
Чернослив (без косточки) – 200 гр.;
Какао – 4 ст.л. с горкой;
Кокосовое масло – 35 гр.;
Соль – 1 щепотка;
Грецкий орех – 30 гр.
- Чернослив при необходимости замочите в горячей воде.
- Мягкий чернослив с какао, кокосовым маслом (комнатной температуры) и солью взбейте блендером до получения однородной массы.
- Полученную массу отправить в морозилку, чтоб масса стала плотнее (~20 минут).
- В крошку порубить орехи ножом.
- Массу небольшими порциями скатываем в колобок и обваливаем в орехах.
Приятного чаепития!!!