Это тот самый год, когда в марте, сбежав от городского локдауна на дачу, мы ежедневно благодарили Бога, за случайное это приобретение. Ежедневно вставали и шли, как на работу, на целый световой день на участок. Дел было столько, что лишь к середине лета нам удалось более менее привести все в нормальный вид.
Была построена теплица и розарий. Рассада колосилась и ждала тепла. А уж когда все зацвело - ух! Как-то все внешние мировые переживания отступили перед нашей ежедневной трудотерапией. И если бы не ковид, сколько лет мы бы разгребали участок?!
Впервые были выращены помидоры, много. Огурцы-баклажаны-перцы были, но неудачно. Травы-специи колосились так, что не знали как и куда их использовать. Насажали всего и от души. Все хотелось попробовать и овсяной корень и скорцинеллу и лимонграсс и стевию и привычные петрушку-укроп-кинзу. И салаты и капусту, и кабачки-патисоны-тыквы и ... Дорвлись, одним словом.
В зиму уходили с эйфорией, что у нас - ПОЛУЧИЛОСЬ!