Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Суп с фаршем

Ингредиенты: - фарш из говядины, - болг. перца нарезать соломкой, капусты нашинковать, - морковь нарезать тонкими пластинами, - помидор натереть на крупной тёрке, - лук репчатый нарезать кубиками, - чеснока нарезать крупно, - cахар, - соль, чёрный молотый перец, - лавровый лист, - петрушка, - сок лимона или дольки уже в тарелку

Способ приготовления:

Разогреваем сковороду с растительным маслом и тушим капусту 5-7 минут с добавлением сахара и немного соли, выкладываем помидоры и ещё 5-7 минут тушим.

В казане обжариваем чеснок, добавляем лук и жарим до прозрачности лука, добавляем фарш и под крышкой несколько минут, чтобы фарш немного схватился и затем картофеледавилкой с дырочками разминаем фарш, так он будет рассыпчатым, подсаливаем чуток, добавляем морковь, перец и тушим 5 минут, затем капуста с помидорами и пару лаврушек, заливаем пару литров кипятка, солим, перчим по вкусу, петрушечку и оставляем ТОМИТЬСЯ минут на 20. Лимон или сок лимона по вкусу.

Еда
6,93 млн интересуются