Необычная подача классического бутерброда
Ингредиенты: Тостовый хлеб, Шпроты, Маринов.огурцы, Сыр, Чеснок, Мягкий плавленый сыр
Способ приготовления:
Прокатываем скалкой каждый кусочек тостового хлеба Хлеб должен «утромбоваться».
Разрезаем по диагонали Сворачиваем длинные концы внахлест друг к другу и скрепляем зубочисткой Получаются конвертики-трубочки.
Запекаем в духовке при 200’с мин 5-7 Надо просто подсушить хлеб Убираем зубочистки.
Смешать мягкий плавл.сыр с чесноком При помощи ножа смазать хлебные заготовки изнутри.
Огурцы нарезаем тонкими полосками. Можно разделить полоску огурца по диагонали. Вкладываем огуречные дольки в хлеб. Туда же вкладываем шпроту хвостиком кверху.
Нарядная закуска готова. Приятного аппетита 😋