Найти тему
Пуэ - Пэжалэ

Такие же сырники бабушка мне готовила

Для приготовления #сырников потребуется 600 грамм творога, который нужно положить в глубокую тарелку (миску или другую тару, соответствующего размера, чтоб было удобно перемешивать)

творог 600 гр.
творог 600 гр.

Разобьем 3 яйца и хорошенько перемешаем

яйцо 3 штуки
яйцо 3 штуки

Добавим Ванилин, я использую как на фото ниже

Ванилин 1гр.
Ванилин 1гр.

Добавим 3 столовые ложки сахара

Сахар 3 ст.ложки
Сахар 3 ст.ложки

Немного перемешаем и добавим манную крупу и еще раз перемешаем

Манная крупа 5 ст.ложек
Манная крупа 5 ст.ложек

Возьмем тарелку или блюдце, в которое насыплем манной крупы для обвалки сырников

манная рупа для обвалки
манная рупа для обвалки

Берем творожную массу, формируем из нее "котлетки" и обваливаем в манной крупе.

Обжариваем с двух в небольшом количестве растительного масла на среднем огне

Подаем со сгущенным молоком или шоколадом или с тем и другим

-9
-10
-11

Приятного аппетита!