#кукпад4 #немецкаякухня Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счастья! С Днём Рождения!
Ингредиенты: Фарш , Огурцы маринованные, Сыр , Сухари панировочные , Горчица , Вода, Лавровый лист , Морковка средняя, Лук средний, Соль, перец
Способ приготовления:
Воду ставим на огонь, добавляем лавровый лист, гвоздику. До закипания. Фарш (на выбор), соединяем с сухарями для панировки.
Добавляем горчицу. Натираем маринованный огурец. Тщательно вымешиваем, отбиваем.
В подготовленный фарш (по желанию), сыр брусочком кладём в середину, и формуем.
В кипящую воду, кидаем подготовленные фрикадели. Отвариваем 10-15 мин. Бульон сохраняем.
На раскаленную сковороду, кладём сливочное масло.
Пассеруем морковку, лук 7 мин. Выкладываем тефтелины, чуть обжариваем. Заливаем оставшимся бульоном, сливками 10% и подготовленный крахмал (крахмал 2 ст.л в чуть тёплой воде, разводим).И до готовности 20 мин. Подлива должен загустеть. Солим, перчим.
Bon Appetit.