Шилпилдок Очень, очень вкусное блюдо узбекской кухни из мяса, теста и овощей. В зависимости от того, какое мясо вы берете, блюдо получается более или менее жирным. Нежное тушёное мясо, пельменное тесто, ароматный бульон и овощи - оторваться действительно очень сложно, съедается все, до последней ложки. Пожалуйста, если Вы приготовили какой-либо из моих рецептов, поделитесь им в соцсетях и оставьте ссылку на мой канал.https://www.youtube.com/channel/UC9Co...
Большое Вам спасибо!
Зара https://www.youtube.com/channel/UC2rU...
ВТОРЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list...
для рекламодателей: rosarung@web.de
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Facebook https://www.facebook.com/RosaKoch-105...
Для поддержки Канала: PayPal baeralan@web.de
зарегистрировавшись по этой ссылке, вы получите бесплатный доступ на скачивание музыки и звуковых эфектов без авторских прав на 30 дней https://www.epidemicsound.com/referra...
Подписка на канал: https://www.youtube.com/channel/UC9Co...
СОСТАВ: тесто:
мука-250-300 гр
горячая вода-150 мл
1 яйцо
масло растительное-1 ст л
соус:
мясо-500 гр
картофель-2
морковь-2
паприка-2
лук-2
чеснок-2 зуб
перчик чили
красная сладкая паприка-1 ч л
базилик-1 ч л
карри-0,5 ч л
тмин-0,5 ч л
лавровый лист-1
томатная паста-2 ст л
сливочное топлёное масло-5-6 ст л
соль смесь перцев
вода-700-800 мл
петрушка
готовить на небольшой температуре 40-45 мин
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!