Найти в Дзене
Вкусные рецепты

Гуляш из свинины

Гуляш готовится из свинины с луком, морковки и томатной пасты. Все индигриенты придают ему неповторимый вкус и аромат. Все специии вы можете добавлять на свой вкус.

На гарнир вы так же можете подать отварные макароны либо пюре, а также крупы: гречу, рис, перловку, булгур, сечку.

Для приготовления нам понадобится:

  • Свинина (у меня свинная шея)
  • Лук 2 шт
  • Растительное масло
  • Томатная паста 2 ст ложки
  • Мука
  • Морковь
  • Хмели-сунели
  • Черный перец
  • Соль
-2

Приступаем к готовке

В данном рецепте используется свинная шея, вы можете использовоть любую другую часть свинины. С мяса срезаем все излишки жировой прослойки. Нарезаем на полоски. Наливаем в сковороду растительного масла для жарки. И отправляем нарезанное мясо жарить. Переодически необходимо переворачивать и солить.

-3

Тем временем пока мясо жарится приступаем к нарезке лука. Его нарезаем мелким кубиком. Морковь натираем на средней терке.

-4

Как только вода вся выкипит добавляем к нашему мясу специи

-5

Еще не много обжариваем мясо и добавляем лук с морковкой. Жарим до золотистого цвета лука.

Пока у нас есть свободное время, мы добавляем 2 столовых ложки томатной пасты с теплой водой. И мешаем до однородной массы.

-6

Как только наш лук обретет золотистый цвет, добавляем разбавленную томатную пасту в сковороду. И тушим минут 10-15.

За 5 минут до готовности добавляем проссеяную муку 2 столовых ложки. Для того чтобы придать густоту нашему соусу.

Спустя пять минут убираем с огня наше блюдо и даем ему отдохнуть.

Приятного аппетита!!!

Если вам понравилась данная статья, подписывайтесь на канал и ставте лайк.

Еда
6,93 млн интересуются