Найти в Дзене

Куриные голени в томатном соусе

Ингредиенты:

Голени куриные - 7 шт
Соль - 1/3 ч.л.
Мёд - 3 ст.л.
Томатная паста - 4 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Паприка молотая - 2 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 3 ст.л.

Способ приготовления:

Мою под проточной водой голени, убираю лишнюю жидкость бумажными полотенцами. Смешиваю все ингредиенты (кроме соевого соуса), чеснок измельчаю, всё тщательно перемешиваю. Смазываю подготовленным соусом и оставляю для пропитки в холодильнике на 1 час. Выкладываю голени в форму и накрываю фольгой. Отправляю в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час 10 мин. По прошествии времени убираю фольгу, смазываю соевым соусом и снова отправляю в духовку на 10-15 мин. Приятного аппетита! Готовьте с любовью.

Еда
6,93 млн интересуются