Интернет под завязку набит рецептами вкуснейших блюд, которые можно приготовить буквально за 5 минут. Но я думаю, ни для кого не секрет, что реальность существенно отличается от интернета.
На самом деле таких вот блюд, которые можно приготовить очень быстро, но при этом не в ущерб вкусу, не так уж и много. Так что каждый такой рецепт для меня всегда на вес золота, одним из них хочу сегодня поделиться.
Нам понадобится:
Берем 4 куска филе белой рыбы, лучше морской, заливаем молоком и оставляем на 15 минут.
В это время насыпаем в тарелку муку, смешиваем с солью и перцем. В отдельной ёмкости взбиваем вилкой яйца.
С помощью измельчителя делаем крошки из булки, добавляем к ним мелко нарезанную петрушку и цедру половины лимона. Вторая половина лимона понадобится для подачи.
Рыбу достаём из молока, обваливанм в муке, потом обмакиваем в яйцо и обваливаем в крошках. Обжариваем рыбу в два приёма до яркой золотистой корочки по 2-3 минуты с каждой стороны.
Рыбу перекладываем в форму для запекания и ставим на 8 минут в духовку, разогретую до 220 градусов.
Подаём нашу рыбу по-милански с рукколой и лимоном.
Другие рецепты блюд, которые легко приготовить даже в будний день, читайте по тегу
#рецепт дня от tasty space