Ингредиенты: Молоко , Дрожжи сухие , Масло сливочное , Сахар , Яйцо , Мука , Начинка, Сахар , Корица , Яблоко
Способ приготовления:
Тесто делим на 2 части, одну часть рассказываем в тонкий пласт, смазываем маслом, посыпаем сахаром с корицей, режем на 12 частей, выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут, и так с другой частью теста.
Тесто делим на 2 части, одну часть рассказываем в тонкий пласт, смазываем маслом, посыпаем сахаром с корицей, режем на 12 частей, выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут, и так с другой частью теста.
Булочки готовы, если будут какие-то вопросы, пишите, с удовольствием отвечу ♥️