По такому рецепту можно приготовить любое куриное мясо. Получается аппетитно, сытно и очень вкусно. Превосходный вариант подачи с любым гарниром на стол!
Необходимые ингредиенты:
Куриные бедра - 1 кг (6 шт.)
Растительное масло для жарки
Лук - 4 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Соль и перец по вкусу
Сливки - 200 мл.
Сметана - 2 ст. л.
Петрушка
1. Курицу обжариваем на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
2. Мясо со сковороды убираем, но мыть ее не обязательно, сразу там и приступим к приготовлению соуса. Сперва обжариваем лук с чесноком до мягкости.
3. Лук достаем в отдельную емкость, добавляем соль, черный молотый перец и измельчаем блендером до однородной массы.
4. Выливаем сливки и добавляем сметану .
5. Возвращаем мясо в сковороду и заливаем соусом.
6.Протушить 10 минут под крышкой.
7. Готовое мясо украсить зеленью.
Спасибо всем за просмотр!
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь рецептом с друзьями!
Приятного аппетита!